Тайский массаж

Тайский массаж это так называемая «пассивная йога», со всеми скрутками и вытяжениями, а кроме того — это особое таинство, где массажист и пациент сливаются в общем энергетическом потоке. Особыми техниками воздействия массажист проходит по энергетическим каналам и аккупунктурным точкам и высвобождает блоки.

Тайский массаж – это система исцеления, которой нет равных на Земле. Он известен более двух с половиной тысяч лет, и его секреты передавались из поколения в поколение от мастера к ученику.

В теле человека циркулирует жизненная энергия ЦИ, которая течет по энергетическим каналам.

Энергетические каналы связаны со всеми органами и системами организма. Если энергия течет беспрепятственно, то человек здоров.

Благодаря методам тайского массажа, которые основаны на надавливании, растягивании и скручивании, мышцы человека расслабляются, а энергетические блоки исчезают.

Сеансы тайского массажа проводятся в комфортной и располагающей к отдыху обстановке. Человек, с которым работает специалист, должен быть облачен в свободную одежду, чтобы движения ничто не стесняло, а тепло не уходило.

Как правило, сеансы тайского массажа проводятся 1 раз в неделю, курс составляет порядка 10 процедур, однако, их число может колебаться в зависимости от состояния здоровья человека и его комплекции. После того, как курс лечебных процедур закончен, можно поддерживать организм в тонусе, допуская разовые сеансы 1-2 раза в месяц.

Польза тайского массажа очевидна, его курс позволяет снять недомогание и хроническую усталость, болевые ощущения в различных отделах опорно-двигательного аппарата, устраняет головные боли, бессонницу, поднимает настроение.
Процедура тайского массажа улучшает кровообращение, лимфоток, выводит из организма токсические вещества и способствует укреплению иммунитета. Суставы становятся гибкими и подвижными, происходит полное омоложение организма, пробуждается сексуальная энергия.
После курса тайского массажа пациент выглядит бодрым и помолодевшим, улучшается и его моральное состояние.

Приём ведёт сертифицированный массажист Екатерина Чернушкина.

1) 2 часа полный тайский массаж: 3500 руб.
2) 1,5 часа тайский массаж с акцентом на один запрос: 3000 руб.

Для записи на приём звоните +7-981-132-92-03

[an error occurred while processing the directive]