27 марта — терапевтическая группа «Спасательный круг»

Это занятие поможет Вам научиться находить, активировать, использовать и восстанавливать внутренние источники энергии.

Задачи: найти и определить внутренние и внешние ресурсы, научиться самостоятельно гармонизировать состояние, находить внешние источники поддержки для реализации своих задач в жизни.
Описание программы. Тело – источник радости. Многие считают, что это инструмент, при помощи которого мы живём, удовлетворяя свои потребности и желания. Некоторые люди чувствуют его как что-то очень живое, существующее по своим собственным законам. Иногда говорят, что в человеке «есть внутренний стержень» или «он несгибаемый». О чём это? В психологии это называется внутренней опорой или ресурсом. Это то, что помогает нам конструктивно реагировать на вызовы жизни, не только сохраняя себя, свою психику в целостном состоянии, но и использовать яркие моменты жизни для саморазвития. Однако чувствуют и находят это далеко не все. Одной из наших задач на группе будет поиск и нахождение этой самой внутренней опоры для того, чтобы запомнить, что это такое и в дальнейшем иметь возможность использовать по собственному желанию, опираться на себя, когда это нужно.
Кроме нас самих есть ещё окружающий мир, в котором сосуществуют природа, работа, хобби, близкие и дальние люди и многое другое. Многое из этого тоже поможет нам восстанавливать силы. Определив свои «внешние ресурсы», мы расширим индивидуальные возможности по улучшению качества жизни.
Методы работы: телесно-ориентированные техники и упражнения, дыхательные гимнастики, направленная релаксация, работа в парах и тройках для расширения опыта.
Дата и время проведения: 27 марта 2017 г., воскресенье, с 11:00 до 17:00.
Стоимость участия: 3000р. Участникам йога-групп Yogaliving — 2500р.
На фото ведущая группы психолог Рура Гаркуша

[an error occurred while processing the directive]