Прошедшее мероприятие: 21-22 марта. Тренинг «Цикличная природа женщины»

Даже в наше просвещённое время месячные остаются в определённой мере темой запретной. Говоря о них, люди понижают голос до шёпота. «Белое не носи, обтягивающее не надевай», главное как-то пережить «эти дни», а ведь ещё есть ПМС… Создаётся впечатление, что женщинам реально не повезло.
Однако духовные учения древних говорят обратное: менструальный цикл – это подарок, это богатый ресурс. Для чего? Об этом мы и поговорим на тренинге.

Мы рассмотрим менструальный цикл как естественный и удивительный природный процесс. Будем делиться своим жизненным опытом, обсудим трудности и тревоги, чтобы в наших проблемах увидеть новые возможности. Совместно мы выполним красивую телесную практику для женщин – «Рождение звезды» (она же «Гимнастика славянских чаровниц»). В визуализации соприкоснёмся с мудростью и силой божественной женственности, живущей в каждой из нас. Также я предложу вам одну из арт-терапевтических техник — метод мандал.

__________________________________________
Порой то, что представляется нам как слабость, может стать источником нашей силы.
__________________________________________
Внимание!
Для участия в телесной практике просьба прийти в удобной одежде. Можно взять с собой спортивную, чтобы переодеться.

 

Место проведения: ул.Нахимова д.11
Время: 12:00-18:00

Стоимость: 5000 руб.
Участникам групп и выездов Yogaliving — скидка 500 руб.

 

Ведущая тренинга Мария Первишко — психолог-консультант:

1

«Я работаю со взрослыми клиентами, в русле гуманистической психологии и сочетаю различные методики: арт-терапию или терапию творчеством, работу со снами, психосинтез, телесно-ориентированную психотерапию, мандало-терапию, краткосрочно-позитивную терапию и др.

В своей практике особое внимание я уделяю телесному аспекту и предлагаю телесно-ориентированную терапию. Это чрезвычайно эффективные методы работы с психологическими затруднениями через тело. Рекомендуется при переутомлении, тревожности, страхах, депрессии, для расслабления и высвобождения ресурсов, для снятия прилипшей ложной «маски» и проявления истинной внутренней сущности.

Моё образование:
1. Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы. Специальность: Психологическое консультировние.
2. Институт психологического консультирования «Новый век». Специальность – Психолог-консультант.
3. Программа «Женское лидерство». Ведущая Амина Нолан, основательница «Матрицы лидерства», содиректор и ведущий тренер-консультант Института Матрицы Лидерства в США.
4. Школа телесно-ориентированной психотерапии. Холистический массаж, Глубинный релаксационный комплекс, Работа с «маской». Институт «Новый век».
5. Программа «Психоаналитическая диагностика». Ведущая — Нэнси Мак-Вильямс, американский психоаналитик, доктор философии по психологии личности.
6. Серия мастер-классов «Треугольник Жертва-Тиран-Спасатель. Трансформация». Ведущая — Светлана Ершова.
7. Программа «Архетипические образы и символы: современные проективные методы работы». (Карты снов и фантазий С.Каплана-Уильямса). Ведущий – Александр Коробкин, кандидат психологических наук.
8. Тренинг «MBTI – командная и личная эффективность», Академия бизнеса EY, ведущая – Ольга Беглова, сертифицированный инструктор OPP Ltd.
9. Тренинг «Прыжок в Другое Я. Сила намерения». Ведущий – Сергей Рословец, ученик Виктора Санчеса, компании AVP.
10. Танцевальный тренинг «5ритмов: Манго для кота». Ведущий – Алекс Никифоров, ученик Габриеллы Рот.
11. Танцевальный тренинг «5ритмов: Живу!». Ведущий Йонас Клингберг, Стокгольм.

Я искренне верю в мудрость психики и в то, что только сам клиент знает решение своей проблемы, в какой бы сфере жизни она ни возникла.
Мои авторские тренинги:
— «Цикличная природа женщины» (О физиологическом и психологическом аспектах менструального цикла)
— «Точка опоры» (О поиске внутреннего стержня, ресурса, центра, места спокойствия и силы, который помогает пройти через жизненные сложности)
— «Поставьте точку над i» (О решении внутренних и внешних конфликтов, нахождении инновационного решения, о выходе из творческого «тупика»).
— Регулярная арт-терапевтическая группа «Многоточие».

[an error occurred while processing the directive]