Кадры йога-психологического выезда 14-16 марта 2014г. в Глубоком

Волшебное место, душевные люди, полезные практики…

 

За 2 суток мы преодолели дорожные препятствия, изучили азы аюрведической кулинарии, насладились природой, гармонизировали тело и ум при помощи йоги и медитаций, сбалансировали отношения мужского и женского в себе на психологическом занятии, сдружились, выспались, и даже порефлексировали творчески.

 

Каждый уехал с чем-то новым в себе, и каждый оставил частичку душевного тепла в других участниках выезда…

Благодарим вас, дорогие наши, за добрую атомсферу и слова благодарности.

 

Рита: «Так хотелось утром снова на зарядку, завтракать и глядеть на ваши улыбающиеся лица 🙂 Пройтись по лестнице к сияющей белизне озера, вливающейся в горизонт. Стоять, смотреть, молчать. Наслаждаться грацией Наташи и пытаться изобразить что-то подобное на цветном коврике в самом светлом уютном зале. Уйти в лес, обнимать сосну. Замотаться в одеяло у камина и слушать, как голос Антона окутывает теплом. Каждый день проживать бы так, как эти выходные. Очень хочется. Снова и снова — Спасибо! Ом шанти шанти шанти-хи )))»

 

Наташа: «Всем спасибо, невероятная атмосфера… Очень приятные знакомства, позитивные люди!!! Слов нет)) еще раз всем выражаю свою благодарность, низкий поклон!!»

 

Милена: «большое спасибо за чудесные выходные! я до сих пор под впечатлением, от места, организации, чудесных людей и первоклассных инструкторов. такой свет и тепло внутри.
давайте дружить и чаще встречаться))»

 

Влад: «Не успел со всеми попрощаться, но, надеюсь, что это не последняя наша встреча!)
Стучитесь в друзья)»

DSC_71171 DSC_70381 DSC_70991DSC_71121 DSC_70491 DSC_70541 DSC_70781 DSC_70801 DSC_70931

[an error occurred while processing the directive]