Петербургская сеть йога-студий +7-981-132-92-03

Милые дамы. Для Вас в нашей женской йога-психологической группе на Афанасьевской 1 (Коломяги, Выборгский район) начинается цикл занятий — «Мать».
Несколько слов о занятиях от преподавателя Александры Тиферет По 

«Бог, чтобы стать ближе всем, создал матерей»

Мама — отсчет всего, начало начал, безусловная любовь. Это та тема, которую невозможно проигнорировать и которая влияет на все в нашей жизни, хотим мы этого или нет. Именно мама определяет наш уровень базового доверия к миру, наши отношения с телесностью, материальным (материя-мать), сексуальностью, ощущением безопасности, адекватности, уместности, принятия в обществе. Ребенок делает слепок своей будущей жизни, своих привычек и ценностей с родителей — и в первую очередь с мамы, он перенимает ее психическую структуру и программы.
Мы будем работать со всем материнским наследством, причем не только с мамой, но и с другими матерями рода, интегрируя их силу и мягко избавляясь от неактуальных программ и установок, проживать собственное материнство, «доращивать» хорошую маму для самой себя.

Занятие включает в себя полноценную 1,5-часовую йога-практику + женский психологический круг. Только для тех, кому нужен глубокий подход к практике и саморазвитию.
Группа небольшая, есть ещё 3 места.
Пробное занятие — 500 рублей
Записывайтесь по телефону +7-981-132-92-03

3c3R_g-JnPo o9xkvFScFEI wcIF6srorwg